Пусть вся страна узнает

Вот такой я -
пусть вся страна узнает!
Правь и Явь,
а потом ты, потакая,

золотая, серебряная,
к ногам моим падёшь.
Улыбаясь, но я
подарил, купив, тебе брошь.

Она весёлая, золотая,
а ты - странная.
Падаю, таю,
залечивая раны я.


      1989


Рецензии