Горестное

Больше пальцы мои не коснутся твоих волос.
Больше губ твоих не коснусь, ты меня прости.
В черно-серой игре жизненных полос
Растворюсь с любовью к тебе. Ты позволь уйти.
А ты будешь смеяться по жизни уже с другой.
Я же буду идти по другому большому пути.
Схороню же любовь на распутии тех дорог.
Ты за мною, прошу, ты за мною туда не ходи...
Больно быть мне с тобой, но не птицей в твоей душе.
Больно жить и тебе и секундой не принадлежать.
Лучше мне схоронить и оплакать наши часы,
Когда губы твои вверх скользили мои ласкать..
Ты не любишь иль любишь меня? Ты скажи, не лги.
Если любишь, не мучай меня и начнем мы жить.
Если нет, ты уйди и мосты не забудь. Сожги.
Мне и так в море боли бездонном придется плыть...


Рецензии
хороший стих.очень грустный.не грустите!

Ангелодин   17.08.2012 15:55     Заявить о нарушении
спасибо. Период такой. Или жизнь

Зинаида Райх   17.08.2012 23:45   Заявить о нарушении