Моя церковь

В вашей церкви места нет,
я пошёл в соседнюю
и не просто так в обед,
простоять обеднею.

И на грудь наложил крест,
поклонился до полу
и вошёл в неё,не влез
под полОм.

Изобилие икон,
где моя,родимая?
Чтоб положил,ей поклон,
а не мимо я.

В церкви так как пел поэт,
дьяки курят ладан
И ты веришь веришь нет,
будет всё как надо.
ПОДОРОЖНИК.
30.5.10.


Рецензии