love is

любовь плавно переходящая в ненависть

любовь из-за которой можно умереть

любовь от которой можно сойти с ума

любовь поглощающая страсть

любовь случайно приводящая к истине

любовь неделимая на части целого

любовь спасающаяся бегством

любовь отверженная рассудком

любовь реализующая себя в дыхании

любовь страдающая от несовершенства

любовь видящая сквозь тела

любовь кажущаяся незнающей

любовь одетая в сине-голубое

любовь изменяющая пространство и время

любовь знающая только весну

любовь несказанно прекрасная

любовь которую хочется повесить на стену

любовь которой хочется шептать на ухо

любовь отвергающая незначимое

любовь сошедшая на палубу восхищения

любовь рисующая только глаза

любовь целующая только руки

любовь обнимающая только одно лицо

любовь спрятанная у всех на виду

любовь облаченная в белое знамя

любовь умирающая на баррикадах

любовь-сольвейг любовь-вино

любовь танцующая на битом стекле

любовь отвечающая только забвению

любовь влачащая жалкое существование

любовь живущая своей жизнью

любовь находящаяся в пустой комнате

любовь претворившаяся глухонемым ребенком

любовь отирающая глаза ото сна

любовь с каплей самоотверженности

любовь с горстью самоотчаяния

падающая- взлетающая журавль-соловей


Рецензии