На голове тело на голое тело

Отчего одухотвОрен
Лик твой, а не мой?
Утверждает осень:
"Тело ка прикрой!"
Эти твои штучки-дрючки
Не возбуждают взгляд
Скрыты под попоной -
Осени расклад такой
Все шампанское от низу
Поступает вверх:
К глазкам, взгляду,
Всякой пене
Летом ты как обезьяна
Осенью - как человек


Рецензии