Брызги
Мир и планета простившая нас, теплой рекой укутав руками, взяв за собой и храня все годами...
Нежным дождем прольется и смоет опять...
Дети которые не видели ярких цветов, лепестков, мир бывалый из прошлых снов...
Каплями с неба брызгами яркими падая вниз на лицо, пятна смывая и исцеляя без слов...
То что давно разрушено то что не помнили...
Тихо идя за собой уводя... Провожая, прощая то что сделали мы...
Мир и планета в наших руинах, она же прощает и снова накажет во век...
Боль замирающая там глубоко под землей...
Восставший и снова повержен потоками тот кто так не хотел уходить...
Все возвращается и жизненный сок все вновь возродит...
Нас направляя... Наверное, уже сбились с пути...
Извечная сора между собой... Порождает лишь мрак...
Линии жизни собравшие все это в пучке, все еще тает там где то в глуби...
Вновь нарастая все случится опять...
Шрамы чумы в наказание на века придется принять.
Ждать того же прощенья, но можно простить того кто хочет убить?
Снов возвращая грани и тонкую нить...
Те белые руки что ведут из тумана во мрак за собой.
Уходя излечивая шрамы все вновь и вновь...
Лепестки цветов и каплями заброшенными вниз на лицо.
Возможно шрамы исчезнут и станет тепло...
Дети которые тянут летают в дали обреченные вечно смотреть этот замкнутый цикл...
Шрам геостимы чернильными пятнами растворится в блестящей росе...
Брызгами света земля возродится опять. Тем кому нечего не понять.
Гая которой может и не быть уже давно, все вернется и станет вдруг темно...
Листик за листиком алый цветок, падает в воду порождая поток.
Не минуемо все идет и будет идти, все как и было будет цвести...
Шрамы которые будут лишь помнить фантомы времен.
Все повторится и брызгами смоет, водой утечет...
Черные капли упавшие с глаз в вместо слез, все только с веками это пройдет.
Тени этого мира который смеется смотря на нас...
Большая система ни к чему не ведет...
Пронзившие падшие на коленях стоят не зная опять...
Радугой яркой мир возродился и снова погас...
Брызгами, каплями смоет всех нас...
Свидетельство о публикации №112081701493