Птицеферма
яйца желтые несут.
Их болотные лягушки,
словно палец тот, сосут.
Дождь серебряный над бором,
над болотом дождь висит.
Мнится мне, что очень скоро
дождь поносом просквозит.
Эхо бредит Ганной Польских,
шизой вякает альт бас.
Языки у этих скользки
и без мыла лезут в нас.
Но смекай, народ России:
кто орёт, тот вор и есть.
Мы болотных не просили
Крест Руси с понтами несть.
Без понтов, без революций,
право есть - так голосуй,
чтоб болотные на блюдце
не впендюрили нам болт.
Свидетельство о публикации №112081700148