Самой любимой
тобой,не знал что мы так будем
друг другу рады,пришла и к нам
любовь,тебе одной я благодарен,
святая ты душа моя и сердце ты моё
родное,я буду восхещатся лишь тобой
твоей любовью,о женщина ты мечты моей
и не с искать тебя такую,тобою очень
дорожу, я так волнуюсь,лишь мне тебя
бы при ласкать и на всегда мне утонуть
в обьятьех твоих дивных,любовь моя ну
до чего ты хороша,лишь не бросай меня
молю я.
Свидетельство о публикации №112081700147
Галина Раздобарова 26.09.2012 23:43 Заявить о нарушении