***
Она спросила, я ответил
И завязался разговор
И речь ее меня пронзила
Как будто, выстрелом в упор
И взгляд ее печально нежный
В упор смотрел из глубины
И я остался обалдевший
Как много было красоты
Вот так случайно, не откуда
Заходит в сердце к нам любовь
И забываешь все на свете
Льдом страсти стынет в жилах кровь
И вновь в толпе, глазами ищешь
В надежде снова увидать
Найти одну, ту, что как прежде
И навсегда себе забрать
«Мечты-мечты, уходит радость
В мечтаньях сладостных утех»
Жить без мечты – такая гадость
Жить без любви – конкретный грех…..
Павел.Марков.17.08.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112081701449