Найти тишину
и по сижу у не знакомой мне могилки
по рассуждаю я во всю,ведь жил человек
когда то,любил и верил он давно,теперь
он говорит там с небесами душа его
свободна словно ветер листвою шелестит,
пойду пройдусь средь могил,я послушаю
там тишину и успокоюсь всей душою,уйду
я восваясь к мечте своей,там шумный
город толчея и множество машин,сольюсь
с толпою,и разстворюсь среди витрин.
Свидетельство о публикации №112081701441