Берегите любимою
ненужных проблем,жизнь не зря прожита,
если с вами любимая рядом и здесь,
по дарить ей букет красных роз без
обмана,очень нежно её при ласкать,а
не ссорится без полезно,кто здесь
прав и виноват,всё решают мирные цели,
так зачем делать на зло,если всё
праведна взвесить,в жизни всё так хорошо,
можно жить вечна любовью,разделять проблемы
свои,когда в месте с любимой мы сила,и
под держит она нам её,так не ссортесь со
сваею женою берегите вы счастье своё,лишь
придёт трудное время и подскажет любимая
вам серавно.
Свидетельство о публикации №112081701418