Небо стелит голубой атлас

Небо стелит голубой атлАс,
Закат красок добавит спешит.
Этот вечер только для нас.
Для твоей и моей души.

Беззаботно плывушие вдаль,
Унасящие дождь облака.
Затоскую сегодня?-едваль.
Улыбнусь тебе?-наверняка.


Рецензии