Собаке

Нас когда-то с тобою любили,
Что же, всякое в жизне случается...
Меня просто тихо забыли,
А с тобою так получается...
Мокрым носом ткнешься не сетуя,
Потреплю тебя дружески, ласково.
Добрым глазов взглянешь кокетливо,
Будто знаешь, что мы одинаковы...


Рецензии
Хороший стишок) Такой добрый)) Сама давно хочу себе собаку, да вот никак что-то((

Камила Латыпова   17.08.2012 08:35     Заявить о нарушении