Потеряв - не обрести

Перепиши мою судьбy,
Сотри любви былой страницы.
Услышьте небеса мольбу,
По свету разнесите птицы.

По строчке, букве, по слогам, 
Мечты желанные развейте.
По фразам, нотам и  словам
Печаль  любви моей рассейте.

Летите птицы к небесам,
Неся огонь любви безбрежной,
К далеким сказочным мирам,
Чтоб окрылить тоску надеждой.

Сплетаясь с кружевом небес,
Серебряным дождем прольется.
Тот мир,где мы с тобой исчез
И раз погаснув не зажжется.

И потеряв - не обрести ...
В одну любовь не входят дважды.
Был краток первый миг любви,
Не повторится он однажды.


Рецензии
Марина.
Мудро.
Поэтому не надо терять.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.08.2012 17:28     Заявить о нарушении
Совершенное действие к сожалению!!!

Малинка Ягода   25.08.2012 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.