До тебя долеко
не найти нам нужных встреч,ты так
уж далеко 5 часов туда лететь,как
же быть ты подскажи,не найти дороги
той,к сердцу подобрать мне ключ не
могу я до сих пор,чтож видно так
судьба разделила нас с тобой,счастье
тебе и всего добра,той любви которой
есть.
Свидетельство о публикации №112081701377