С Карлсоном в тумане ночи

Разлито молоко. Сливки.
С тонкой пленочкой шоколада.
Ждут, чтоб кто-нибудь размазал
Их по небесному стеклу.

Туман идет на нас,
Сползая на шифер крыши.
Ночными светлячками
Горят внизу - фонари.

Мир - аквариум с какао,
Мы - рыбки на авианосце.
Два крошечных человека
В предрассветной полумгле.


Рецензии