Мы просто очень устали...

Мы просто очень устали...

В холодной рассветной мгле...

Где нас стерегут печали...

В заоблачной синеве...


Где эхо тает в ладонях...

И каждым шрамом судьба...

И нежность...на небосклоне...

Приходит луной всегда...


И по серебряным нитям...

Бегущие капельки снов...

И мир...беспощадно тихий...

Где наша живёт любовь...


17 августа 2012


Рецензии