Обои

Сопливее всё как-то плачут двери,
Заслуженный выпрашивая отдых,
Всё меньше доверяешь, больше веришь,.
Отравленный, в ночи, глотая воздух.

Пустое что-то пишешь в тишине,
Внимая скрипу хриплому пера,
Теперь не в моде письма, пишешь сам себе,
Часы, окно, и сигарета до утра.

Курить бросаю, вот уже лет пять,
И пять недель как я её обидел,
Вчера с работы, возвращался,ровно в пять,
В окне трамвая пятого увидел...

Я не жалею, не привык жалеть,
Себя тем более, ведь это дело чести,
Только опять в пустой квартире лицезреть,
Узор обоев, тех, что клеили мы вместе.

Тошнит уже от песен, о любви,
От приносимых ими денежных доходов,
Что ж не озвучат эти песни и стихи,
Статистики абортов, и разводов.

В окно рассвет стучится, видимо пора,
А что пора?- теперь и сам уже не знаю,
Вот ночь прожил, вот дожил до утра,
Сижу... обои наши... созерцаю...


Рецензии