Huellas en la arena

«Следы на песке»

Из сборника «Poesia y Canciones flamencas»

(Por tango de Jose. Con colaboracion de Jose Fernandez Torres „Tomatito“)

A Marina

***

О тебе, для тебя…
Для тебя ли?
Но снова
Напишу у воды незнакомое слово.

Я пишу про себя, потому что я знаю,
Что… -
Но… что знаю я? -
Что… с тобой умираю.

Вряд ли звёздная стая
Меня понимала.
А волна, набегая,
Слова не читала.

И слезою морской,
Не оставив и точки,
Всё размыла тоской
О мечте одиночки.

*

30 de enero de 2010

***


Рецензии