Всё туманы да туманы

Очень мокрая дорога,
Да холодные туманы.
Не судите, люди, строго,
Если я счастливой стану.
И тебе бы расстараться,
Быть решительным и смелым,
Чтоб  смогла с тайгой расстаться,
Помахать платочком белым.

Но дорога убегает
За седые повороты.
Почему несу одна я
Все тревоги и заботы?
Почему повисли руки,
Опустилась низко шея?
Я себя занять от скуки,
Очевидно, не умею.

Да и ты невесел тоже.
Нам уже не повстречаться.
Пробежал мороз по коже.
Не увидим наше счастье.
Только мокрые поляны,
Да холодные рассветы.
Всё туманы да туманы.
Так уходит наше лето.

Фото Сергея Зоммера


Рецензии
Очень гармонично, и судьбы наши под стать природе, у кого ж ещё поучиться? А пейзаж - заглядение.СПАСИБО!

Надежда Трофимчук   25.08.2012 01:07     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо,

Татьяна Ёжкина   25.08.2012 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.