И трамвай проколол колесо

У меня, тоже,… была мечта…
Чтобы выросли крылья мои…
С детства, манит меня высота…
Где, по небу, плывут корабли…
Взять “добро”, разбежаться и взлёт…
Полететь далеко, может, ждут…
Где тепло растопило весь лёд…
Где слова о любви,… и – уют…
Думал, кто-то меня там поймёт…
И, как правильно жить, поглядеть…
Но,… об стенку разбил самолёт…
На котором хотел полететь.

2012.08.17


Рецензии