Мелодия души...

Это -  РОМАНС. Музыку к словам написал
Замечательный музыкант и человек
     ЭДУАРД КУЗНЕЦОВ - МОЛИН
     сайт "Неизвестный гений"...


Нас повенчал весной холодный майский вечер,
Когда с цветущих яблонь слетал последний цвет.
Мы столько дней с тобой о той мечтали встрече.
Надеясь , что прольет она в душе свой свет...

Летели лепестки и нес шальной их ветер,
С собою захватив о счастье нам ответ...


Мелькали день за днем,за ними вслед недели,
Не замечая время, мы торопились жить...
Осенние дожди в права свои вступили,
Не оттого ль сегодня нам хочется грустить?

А листья как ковром, всю землю застелили,
И не пристало ,милая, нам в осени грустить...

Заснеженной зимой , когда метель и вьюга,
С тобой вновь у камина мы будем вспоминать,
Ушедших дней пору, как милую подругу,
И вновь шальной весны с волненьем ожидать...

Нас жизнь с тобой кружит по замкнутому кругу,
А годы все бегут , не повернуть их вспять...


Рецензии
Нас повенчал весной холодный майский вечер.
Мы пили шнапс, и ты сломался, мой бубенчик! ))) шалю!

Шан Мырк   17.08.2012 04:18     Заявить о нарушении
Веселые шалости простительны... А все же ДА или НЕТ? Я о содержании? Спасибо, что заглянули. Рада!

Наталья Баруткина   17.08.2012 11:19   Заявить о нарушении