Да чтобы ни было на свете
Да если б рушилась Земля,
Срывал бы крышу с дома ветер-
Я не оставила б тебя!
Я б целовала твои губы
Под диким грохотом дождя,
От страха я сжимала б руки,
Но не оставила б тебя!
Я бы ласкала твои плечи.
И если б хлынула вода,
И загасила б наши свечи-
Я не оставила б тебя!
Да если б мы в огне горели-
Пылали б словно два костра.
Быть может, вместе б мы изтлели,
Но не оставила б тебя!
Свидетельство о публикации №112081700121