мы рядом?
и мир на столько полон красок и любви
сигарета, виски, и боль в висках
страдания, улица, и вдали огни
не буду романтиком, просто море и что же
раскрасить бы жизнь, как стены в квартире
и мы станем друг другу излишне ближе.
сильно пьян. синий. и до боли в груди в сортире
а потом постель, сон без вертолетов
и жизни нету смысла с утра понедельника
статьи, бумаги и кучи расчетов
стакан воды, и не слышно мыши клика
изучили друг друга, не ближе, ни дальше
и не жалко при ссоре, слезы и сопли
и уже не так рад листве опавшей
и мы под дождем не живем, мы просто промокли.
(15.08.2012)
Свидетельство о публикации №112081701195