Камени мыв

Выпив, к главному я
доберусь,
пусть - белорус я даже.
Не Украина - Русь,
только с нею я важен.

Лупоглазый Путин - пусть,
главное, живём мы.
Из Днепра жёлтого устья
камени мыв.

Домы построив,
женщин наших лупя,
выдуманная Троя...
Спать давайте, ребят!

                2001


Рецензии