Волчок

церковь, крыши, мой психический танец
книги, страх, волчок приплетает интриги
не вольным движением мира не станет
все мы под небом станем жертвой религий

мой город лишь малая часть этой планеты,
но тут свой мир, свои секреты, свои же поэты
без правил, без ринга, тут бьют, убивают
тут нет мечты, ее просто сжигают

а волчок все плетет свои грязные мысли
пять сигарет, зажигалка, ручка и записная книжка
тут люди - звери, не крысы а медведи-гризли,
тут страшно жить, но тут вырос поэт-мальчишка

(16.08.2012)


Рецензии