Холодно стало

холодная осень, опавшие листья, и лишь пальцы морозит
вязанный шарф, пальто, и сигарета в руках елозит
октябрь, дождь, и он один на улице мелькал в дали
потертые ботинки, ложь, и гигабайты печали

с утра в кафе ходил, потом учеба, и снова на прогулку
купит бутылку и пойдет вдоль домов по переулку
поломанные ногти, честер синий, и в груди дыра
не понимал прохожих, слушал птиц, и грелся у "костра"

а не хватало лишь тепла, внимания, и детской радости
его душа любила рок и пряные сладости
найдет, надеяться мы будет страстно, смело
пока не умерла душа, то не умрет и тело

(17.08.2012)


Рецензии