***

Сегодня комнатой наполнен дым
Голова тяжелеет ежеминутно
Язык лежит и кажется немым
Понимаю, что происходит, но смутно.


Мысли струятся и все об одном
То ли проблема, то ли беда…
Разум  сказал: «Не будь дураком.
Реши всё раз и навсегда»

Глаза горят, но всё же тускло.
Видят свет иль мрак ночной...
Им видимо как-то грустно,
Может быть огорчены судьбой...


Губы лежат одна на одной,
Тихо пылая страстью.
Чувствуют, что тому виной
Путь мой близкий к  ненастью

Тёмные волосы трогают кожу.
Она не настолько нежна.
И вряд ли я её потревожу.
Сейчас мне она не нужна.


Плачет душа и всё без устану.
Ищет покой в вальсе мыслей.
Говорит: « Не скоро я перестану
Поклоняться госпоже своей»


Сегодня дымом наполняется комната.
Голова облегчается, мысли становятся в строй,
Уста тихо лежат и кожа остаётся не тронута,
Глаза загораются ярче и ярче прям как весной.


Резко вернутся все компоненты на место,
Но только душа так и будет болеть головой.
Видимо ей внутри бренного тела всё как-то тесно,
И жаль, что дано не скоро найти ей покой.


Рецензии