Незнакомец

Вглядываясь в лица,
Я ищу того,
Кто так часто снится.
Твой образ в голове
Мне не дает забыться.
И я ищу, ищу тебя, как птица.

Можешь дать хоть на один вопрос ответ?
Почему я тебя ищу уже столько лет..
И лицо такое милое..
Знакомое, игривое..
Ты улыбаешься красиво..
Но не пойму,
Где видела тебя?
Может просто все
Напридумывала я..


Рецензии
очень милое стихотворение,понравилось!))))

Ангелодин   17.08.2012 16:49     Заявить о нарушении