Ты приснился прощаться

Ты приснился прощаться.
Отвернулся от губ моих влево.
Мое глупое счастье -
До конца его так и не спела...
Ты приснился лишь дважды.
Меня память моя пожалела.
Ты приснился прощаться.
Извини, что прогнать не посмела.


Рецензии