я не люблю его

..я не люблю его
мне просто нравится как он смеется
и его ямочки на щеках

я не люблю его
и не знаю как ему удается
быть первым во всех моих исходящих звонках

я не люблю его
хоть иногда  ревную
к подругам
и близким друзьям

я не люблю его
но видеть рядом с ним другую?
все проще
я просто его никому не отдам


но ..


я не люблю его
мне лишь безумно нравятся его глаза
и длинные ресницы


я не люблю его
но помню в точности все его слова
а по ночам он мне очень часто снится


я не люблю его
но так привыкла к его смс по утрам
и поздно ночью


я не люблю его
и мы с ним друзья
но друг друга больше чем очень


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.