Тленный мир

Наш тленный мир и мерзок, и жесток,
Несправедлив, убог по сути...
Лети на Юг, на Запад, на Восток,
Живет роскошно вор и трутень.

По нациям делили батраков
И друг на друга натравляли.
Законы все для "избранных царьков",
Чтоб они народ свой притесняли.

Век прошлый - динамичен, но суров,
Покинул нас и канул в Лету.
Но сколько он оставил в горе вдов?
И разметал сирот по свету?

Век новый начат с мусульманских войн,
Распался мир на иерархии.
Грабят страны боевики с лихвой,
В интересах олигархии.

Что ждет всех впереди? Кромешный Ад?
Душа в цепях и жизнь бесправная?
Пусть дьявол катится в огромный зад...
Мы с тобой - Русь Православная!

Так вышло, мир наш мерзок и жесток,
Несправедлив, убог, по сути...
Лети на Юг, на Запад, на Восток,
Живет роскошно вор и трутень.

                17.08.2012 г


Рецензии
Мда! Сильно написано главное правду излажили, понравилось

Яков Шлегельман   05.09.2012 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.