лунная ночь

За дерево спряталась
Яркая Луна.
Отливает золотом
Заснувшая листва.

Небо осветилось!
Тучки - бегут хмуро.
Птичке утро снилось!
От света - щебетнула.

В траве отражаются
Луны - светлячки.
Жёлтый диск вращается,-
Долго до зари.


Рецензии