Исцелю тебя ласково стонами
Где горит твой в ночи огонек?
Я бы встретил тебя сладкой негою...
Я к груди бы, лаская, привлек...
И доверчивость тихую чувствуя,
Нежил...нежил... целуя в уста...
Пусть улыбка развеется грустная...
Пусть откроется в счастье мечта...
Исцелю тебя ласково стонами...
Ты слова мне шальные шепчи...
Как душа откликается звонами...
Как хрустальные плещут ключи...
Свидетельство о публикации №112081701128