Бывшему другу
На секунду,минуту,на пять...
Знаю нету от этого толку,
Но должна я тебе сказать,
Мне тебя очень не хватает.
Вижусь только с тобой во сне.
Помню,как первый снег растаял,
Ты тогда улыбнулся мне.
Закрутилось все,завертелось...
Были лучшие времена.
Каждый день быть с тобой хотелось.
А теперь без тебя.Одна.
Жаль,что больше не будешь рядом,
И нам не о чем говорить.
Мне обидно, и слезы градом,
Я не в силах тебя забыть...
Ты прости,но я просто тоскую
Ни кого ни в чем не виня!
Выбирая себе жизнь другую,
Я прошу,помни меня!
(фото-инет)
Свидетельство о публикации №112081701113