Ах, это лето уходило
Еще безоблачное небо,
А море шилось кораблями,
Ронялись за борт бутылИ...
И танцевали пары снова,
Под не стареющие вальсы,
В душе мужчина - Казанова,
Глаза любили и могли...
Одежды лета догорали,
Играя разноцветьем ярким,
И жены бешено орали,
Ртом выпуская пузыри...
А девы чувствами играли,
Игриво ножки выставляя,
Мужчин не юных соблазняли
Игрой любовной до зари...
Ах, это лето уходило
И остывали все желанья...
А осень за бортом смеялась,
Открыв дождей пожарный кран...
Кому-то очень подфартило
Поцеловать при расставаньи,
А чьи-то чувства охлаждало
Пивко и старенький диван.
Свидетельство о публикации №112081701107
Удачи Вам , Лидия, в жизни и в творчестве .
Яков Баст 17.08.2012 19:19 Заявить о нарушении
И Вам счастья и крепких объятий Музы!
Лидия Каб 17.08.2012 23:48 Заявить о нарушении