***

Не бежать к тебе горизонтами,

А оставить тебя на распутице

Между звёздами. И распутницей

Улыбнуться всем небожителям,

И, забыв про них, не тужить о них:

Что не познано - не забудется,

А познавшие - те откупятся

И вернутся сквозь межсезония.




16-17,08,2012
2:40


Рецензии