Не сберегли

А дождик падает на плечи
И мочит волосы мои.
Ты так прекрасен в этот вечер!
Всеж, мы любовь не сберегли.

Со мною ласков так и нежен,
Глаза, как искорки горят!
Задумчив, все же, как и прежде
И молча опускаешь взгляд,

Когда хочу тебе признаться,
Как сильно, искренне люблю.
В очах твоих, мелькает счастье,
Когда тайком на них гляжу!

Все же, в душе, тоска укрылась
И неотступная печаль...
Ты не свободен и открыться
В любви не можешь, как не жаль.

Ты жизнь свою связал с другою
И вот теперь, по вечерам,
Ты бредишь мной, а я тобою
И нелегко нашим сердцам.


Рецензии