киевские скучания
от поджига зажигалки.иначе ты
вообще не будешь спать.
по опыту,сколько не старайся
мне хуже уже не стать.
мне постоянно путать свет с тьмой
не спать по ночам
шляться по чужим городам
теряя при этом людей
мне не сосчитать морей
в которых я тонула
хотя была суша.
у меня в клочья душа
и боль по слоям
хотя если отдать душу морским солям
то каждый из нас умрет
от боли.
но так надо.кто-то придет/уйдет
оставив на нас следы своих ладоней
души привыкнут к ранам
как мы привыкаем к сменам погоды
каждый найдет дно своего океана
пройдя через годы
грязные воды чужих душ.
и гребаную гору маленьких
луж.
Свидетельство о публикации №112081701028