Как же ты поступить так мог?!
Задыхаясь в потоке сладком,
Но теперь - уже все равно...
На душе противно... гадко.
Поцелуи другой дарил...
Я случайно узнала это.
Покачнулась...
Сломалась...
Без сил
Я осталась...
В душе - без света,
Что любовью твоей зажжен
Был еще недавно совсем...
Гаснет факел души...
Видишь, он
Стынет пеплом на полосе
Под названием - жизни путь...
Так надорванно сердце звОнит...
Я шепчу себе: "Все! Забудь!",-
Полувыдохом в полустоне...
Горло сжато кольцом обид,
Мокрых глаз водяной поток...
Как же сердце еще болит...
Как же ты поступить так мог?!
Свидетельство о публикации №112081701027
Любовь Иванова 6 29.08.2012 09:08 Заявить о нарушении
Солнечных улыбок и счастливых мгновений!
Лидия Каб 29.08.2012 19:07 Заявить о нарушении