Осенний вальс
Осенний вальс, осенний вальс
Подарок листопада.
Кружится лист, пустился в пляс
И радует прохлада.
А мне кружиться нелегко –
Года ушли куда-то.
Но всё же очень повезло –
Со мной моя отрада.
Всё то, что выпало в пути
Всё то, что совершилось –
ВСЕВЫШНИЙ нам помог
пройти –
Благодарим за милость.
К Нему с молитвой обратясь,
Протягиваем руки.
И пусть не мы окончим вальс
Его продолжат внуки.
02.12.2012г.
Февраль, 2012г.
Свидетельство о публикации №112081600998