Встреча - последний порыв весны!
Если б не этот случайный взгляд
в сторону неба от серой стены,
мимо прошла бы, мыслию - над
линией глаз... Бытовая река
вынесла нас в неурочный час
только на миг.
Деловая рука...
На
вопрос -
пара вежливых фраз...
В памяти - живость чужого лица...
И синий синий холодный цвет
куртки, быть может...
А где прах отца,
жаль, не узнала, и - шансов нет...
Встреча нежданная, волей судьбы
явленная - положить конец
предположениям... Вовсе забыть,
был ли действительно "милый лжец"...
Свидетельство о публикации №112081609938