Посади самолёты на выжженном поле
Где сквозь пепел цветёт молодая осока.
Изучаю, как график гастролей,
Губы самого сладкого сока.
Через прутья оград изругают собаки
За нахальность теней, попадавших во двор.
Я рисую тебя на бумаге.
Вывел линию - стёр - вывел линию - стёр.
И когда поиссохнут земные палитры,
И закончится фильм, и раскатится гром,
Я не знаю про рай. Но вот в титры -
Гарантирую - попадём.
Свидетельство о публикации №112081609936
Александр Кафтанов 27.12.2015 14:56 Заявить о нарушении