Он возмущён, и весь дрожит...

Он возмущён, и весь дрожит…
«Роснефть» кому принадлежит?


Путин возмутился высокими зарплатами футболистов и хоккеистов
Владимира Путина привела в негодование финансовая политика российских хоккейных и футбольных клубов. Он возмущен тем, что на зарплаты и трансферы зарубежных игроков тратятся баснословные суммы.
Это он отметил в ходе встречи с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым. В частности, вопросы возникли вокруг покупки махачкалинским «Анжи» нападающего Самюэля Это’О. Напомним, зарплата камерунского нападающего составляет 20 миллионов евро в год, что является мировым рекордом.
Путин также отметил и хоккейный клуб ЦСКА, зарплаты игроков которого взлетели до небес после того, как клуб стал спонсироваться «Роснефтью». Владимир Владимирович заявил о необходимости введения каких-то общих правил, чтоб не обваливать спортивный рынок.


Рецензии