Предгорье
Рвёт камнеломка, беспомощным телом,
Гранитные скалы.
Ветер – мой спутник, бессменный
В далеких скитаниях.
Небо, скатившись с вершины, в предгорье упало.
Травы питая…
Мочит табун, в расплескавшейся сини,
ШелкОвые гривы.
Кони красуются силой
И дикою грацией.
Юной наезднице, стан выгибая игриво,
Вольно умчаться.
Свидетельство о публикации №112081609930
Заходите в гости.
С теплом, Виталий.
Виталий Фокин 17.08.2012 10:49 Заявить о нарушении