От этих глаз никто не сможет скрыться
Моленья возношу под небеса
Я чувствую, за мною наблюдают
С небес далеких Господа глаза
От этих глаз никто не сможет скрыться
Они способны терпеливо ждать
Когда же человек угомонится,
Чтоб сладостных грехов не совершать.
Господь нас любит всех, ему не спится
И каждого он будет защищать.
От глаз его никто не сможет скрыться
Они способны верить и прощать.
17.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081609927
Важа Роинашвили 19.08.2012 00:50 Заявить о нарушении