Письмо

Ох ты вечер, вечерок, вечерочек,
Мой старинный собеседник, дружочек,
На листочке я в саду птичьим пёрышком пишу
Для любимой, что я жду пару строчек.

Ах ты дЕвица, девчушка, девИца,
Добро молодцу пришёл срок жениться,
Мне прогресс сейчас не мил и не надо мне чернил,
Я пыльцой цветов пишу чаровнице.

Эй ты голубь, голубок, голубочек,
Поработай для меня скорой почтой,
Отнеси моё письмо для любимой  под окно,
Да ответ дождись, не спать буду ночью.

Ой ты родненький родник, родничочек,
Дай напиться твоей влаги чуточек,
Получил с утра ответ, от губной помады след,
Ждёт меня родная, милая очень.


Рецензии
Одна строчка у меня как-то не укладывается: "Пришёл срок добро молодцу жениться".
Правильнее (и по грамматике, и по ритмике ударений): "Добру молодцу пришёл срок жениться".

Алмак   23.08.2012 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлю!)))

Алексей Бодунов   24.08.2012 14:59   Заявить о нарушении