Пиво2

Да, были времена. И было пиво. И Сонька была. Рыжая. Колоритная такая женщина! Аппетитная, я бы сказал. Но потом, помню, скурвилась Сонька. Всё на пене хотела подняться. Вся в золоте. По моде одевалась. И зачем-то стала хамить. Я к Машке ходил за разливом. А однажды прочел в нашей местной газете, что Соньку нашли в бочке с пивом. Обнаружили на третий день. Виноватых всё еще ищут. Но никак не могут найти. Говорят, что Жиган с пацанами. Но поди-ка ты докажи. Вот что делает жадность. И зависть... И я бросил ходить за пивом. Покупал иногда в бутылках.


Рецензии