Отпустила...

Отпустила. Не плачу. Болею.
Серым шарфом затянуто горло.
Разрыдаться уже не умею.
Моё хрупкое чувство прогоркло

Как стоялое масло в стакане
Не прогрето ответным огнем.
На меня милый больше не глянет.
Я сегодня забыла о нём...


Рецензии
Грустно,но КРАСИВО!

Зулечка Сафина Глава   06.02.2013 00:47     Заявить о нарушении