Зарисовки про научного сотрудника

/Раздел будет пополняться (надеюсь)

Научный сотрудник в лабе сидел
Колбу с плутонием медленно грел
Вода улетает - раствор все темнее
Больше не нужен ремонт в универе

Научный сотрудник на форум запостил
“Повысьте зарплату, иначе всё бросим!”
Все посмеялись, тему закрыли
Не нужен прогресс нам чтоб править Россией!


Рецензии